Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 61
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
22-Jun-2022 | Guaraná Jesus além das fronteiras maranhenses: uma perspectiva acerca de sua essência e imagem | LOUSEIRO, Caroline Carneiro | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jun-2022 | Estratégias de marketing digital com a utilização de redes sociais: um estudo de caso desenvolvido sobre o Itaú Unibanco | FERREIRA, Arinelson de Jesus Costa | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2022 | O comércio internacional para as pequenas empresas: estudo de caso em empresa do setor alimentício maranhense | RAMOS NETO, Antonio Luiz Ewerton | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Jun-2022 | Empreendedorismo no Brasil: uma análise sobre os desafios e barreiras das organizações com baixo capital financeiro | CARDOSO, Antônia Maria Sousa Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Jun-2022 | A importância do atendimento ao cliente: na geração de valor e fidelização de clientes | FERREIRA, Anderson Cabral | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | A influência das soft skills na atuação do gestor: estudo sobre a percepção dos profissionais na agência Calhau, do Banco do Nordeste, em São Luís/MA | MONTEIRO, Elizabeth Mota de Sales | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Qualidade no atendimento como fator de crescimento empresarial na clínica veras. | FERREIRA, Lais Corrêa | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Qualidade no atendimento como fator de crescimento empresarial na clínica veras | RODRIGUES, Fernanda Cristina Araújo Maia | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Programa “Nosso Centro”: um incentivo à cultura ludovicense e aos empreendedores de estudo de São Luís. | OLIVEIRA, Tatiana Teixeira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | LOCK N GO: A análise da viabilidade do lançamento de um jogo de tabuleiro | TARGINO, Guilherme Cavalcante | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Leblon Península: a utilização de estratégias de marketing digital como forma de estímulo ao consumo e fidelização de clientes nos bares e restaurantes da Península, em São Luís-MA. | TRINTA, Paloma Marão Felix | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Organizando a Petit: a implantação do gerenciamento da cadeia de suprimentos na loja Petit Organiza | ROCHA, Mário Ricardo Almeida | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Customizando o papel do consumidor: um estudo dos fatores de decisão de compra de produtos de papelaria personalizada | SILVA, Hermínia Noleto | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Redução do Absenteísmo no trabalho: um estudo de caso na empresa Mais Sabor Gestão em Alimentação LTDA, Goiânia – GO | ARAÚJO, Evelin Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Maranhão soja export 2040: análise do cenário de exportação de soja maranhense entre 2021 e 2040 | LAGO, Eduardo Jorge Murad | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Bandeira branca ou franquia com renome? análise comparada de cenários de alternativas de investimento no segmento de restaurantes comerciais. | GOMES, Danilia Oliveira Gomes de | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dec-2020 | Governança corporativa aplicada em empresas familiares maranhenses | ROCHA, Andreia Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2020 | Impactos psicológicos organizacionais em tempo de pandemia: análise dos principais impactos psicológicos no trabalho em home office dos discentes de um centro universitário em São Luís. | MIRANDA, Thamiris Brito | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2020 | Gestão de riscos na expansão do empreendimento Rancho Café. | LUZ, Rafael Felipe Santos da | Trabalho de Conclusão de Curso |
11-Dec-2020 | Consumo consciente e a influência da cultura sustentável: um estudo acerca das práticas sustentáveis da marca “Pantys” | SILVA, Amanda Maria Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 41 para 60 de 61